Король Лев- война двух прайдов

Объявление

Погода. Итак, сейчас в саванне тепло. Жары таковой-нет. Дожди были. Солнце скрытвается за облаками, то выглдядывает на агновение. Ветер южный. Атомсфера воздуха налажена. Всего градусов днём 30°, ночью 10°. Воды для львов достаточно, никакой засухи нет, и надеюсь не будет. Расскажу всё в краткости о рекламе. Аккаунт рекламы: реклама Пароль: 12345 Реклама только взаимная. Создавать темы для своей рекламы запрещено. Всё оставляем в общей куче!
Администрация: Наша администрация состоит из двух админов Глав. админ- Lary; Второй админ- Yoko Наша модерация: Киара,... От администраторов: Дорогие наши гости и участники. Поздравляем вас с недавним открытием- наша ролевая приобрела жизнь. В связи с недавним созданием форума, участников на ней мало, мы приглашаем вас в наш состав, для весёлой и интересной игры. Хочу напомниать, что у нас ест правила. Они будут повседневно обновляться!
Связь с администрацией. По скольку у нас только один админ, свою связь на показ выдавать не буду. На форуме связь ЛС, админ моет дать маил, аську.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев- война двух прайдов » Семейные узы » Семья ангела без крыльев>>

Семья ангела без крыльев>>

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Родное
Мама-
Папа-
Брат-
Сестра-
Муж-
Дети-
Др. близкие родственники (бабушка, тётя и т.д)-

Дружба

Просто друзья-
Просто подруги-
Бывшие друзья-
Бывшие подруги-
Лучшая подруга-
Лучший друг-
Знакомые-

Любовь

симпа-
просто нравится-
большая симпатия-
Бывшая любовь-
Запретаня любвоь-

Враги

Враг номер 1-
Бывшие враги-
Неприязнь-

0

2

ну тогда уж и я мама

0

3

Родное
Мама-Королина
Папа-Эдвард
Брат-Макс и Крис.
Сестра-...
Муж-Максимилиан
Дети-Кира и Бонни.
Др. близкие родственники (бабушка, тётя и т.д)-Бабушка Аглая,дедушка Оскар,тётя Рита и дядя Артемий.

Дружба

Просто друзья-Филипп и Оскар.
Просто подруги-Бонни,Жанна,Тара.
Бывшие друзья-...
Бывшие подруги-Кирана.
Лучшая подруга-Клео.
Лучший друг-Дерек.
Знакомые-Лиана,Костя,Павелент.

Любовь

симпатичен-...
просто нравится-Дерек.
большая симпатия-Максимилиан
Бывшая любовь-Орлан
Запретаня любвоь-Ортав

Враги

Враг номер 1-Грегорий
Бывшие враги-Пиастра
Неприязнь-Кову

0

Вы здесь » Король Лев- война двух прайдов » Семейные узы » Семья ангела без крыльев>>