Король Лев- война двух прайдов

Объявление

Погода. Итак, сейчас в саванне тепло. Жары таковой-нет. Дожди были. Солнце скрытвается за облаками, то выглдядывает на агновение. Ветер южный. Атомсфера воздуха налажена. Всего градусов днём 30°, ночью 10°. Воды для львов достаточно, никакой засухи нет, и надеюсь не будет. Расскажу всё в краткости о рекламе. Аккаунт рекламы: реклама Пароль: 12345 Реклама только взаимная. Создавать темы для своей рекламы запрещено. Всё оставляем в общей куче!
Администрация: Наша администрация состоит из двух админов Глав. админ- Lary; Второй админ- Yoko Наша модерация: Киара,... От администраторов: Дорогие наши гости и участники. Поздравляем вас с недавним открытием- наша ролевая приобрела жизнь. В связи с недавним созданием форума, участников на ней мало, мы приглашаем вас в наш состав, для весёлой и интересной игры. Хочу напомниать, что у нас ест правила. Они будут повседневно обновляться!
Связь с администрацией. По скольку у нас только один админ, свою связь на показ выдавать не буду. На форуме связь ЛС, админ моет дать маил, аську.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сюжет

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Пока основного сюжета нет, но вы предлагайте свои варианты. Предлагаю сделать сюжет, под название ролки. Что-то связаное с войной тьмы и света...

0

2

Знаю Вы будете ругаться,но просто у меня появилась идея и чтоб её не забыть....Вот мой сюжет:
     Тьма стала очень подозрительна.Они затихли у себя.Светлые стали подозревать,что скоро грянет битва,но снова всё то же затишье.А всё потому что некоторая тёмная львица заметила ночью хвост красной кометы.Она сразу же узнала,что это знак беды и не надо устраивать побоища.Через несколько дней на границу между прайдами рухнула маленькая комета.Ну не совсем маленькая.Каждый прайд хотел забрать её себе,так как от неё отходила необычайная сила.
Но в это же время одиночки строили план захвата.И вот на удивлённых львов рухнула ещё одна беда.Началась война.Каждый боролся за метеорит.Но тут пришла та самая львица,которая видела хвост кометы и начала рассказывать всем,что война ничего не изменит.И все прайды решили объедениться,пока не узнают,откуда этот метеорит. и действительно ли это знак посланный с небес?....

0

3

Продолжение...правда небольшое....
Ну...типо прайд тьмы, первые дни помогал свету, но после не выдержал дружбы, и предал прайд тем, что король (или королева прайда тьмы) послала несколько львов, чтоб они перетащили метеорит на их территорию. Случилось это ночью, после чего, тьма начала вести себя странно,  Свет этого не замечал, а вот одиночки решили выведать. Половина их одиночек вышли тайно на ночную экспедицию к тьме, и заметии метеарит. Он был большой, они хотели перетащить его, но было львов только 2-3 а метеорит был большой, они вернулись к королю света и всё рассказали ему....Король Всё обдумал, и решил тогда начать войну...одиночки разделились на группы..одни были за свте, другие за тьму.....

Ну как?

0

4

А вот насчёт Налы...она же наследница огда может быть так:
Ещё метиорит не упал, все в свете живут хорошо. Киара беременна. У неё рождается дочь и она решает её назвать в честь своей мамы, так как она её очень любит.

0

5

Lary;
Круто
Киара
вношу твою дочку в сюжет))

Хочу немного продолжить,ведь долго войну вести нельзя:
   Одиночки отчаянно просили прекратить споры и разобраться,что происходит,но короли были безпрекословны,она повели всех на битву.Но тут метеорит раскололся и из него вышла львица вместе с львов.Они были странные,даже очень.Все думали,что они хотят остановить битву,но они лишь поззадоривали спор.Но королям уже незачто была драться,так как метеорит раскололся и от него ничего не осталось.Два прайда набросились на незнакомцев,но....те были неподимы.Лишь дочка Киары,которая подошла близко к львам,смогла прогнать их.Ведь детские мысли часто становятся правдой....
Вот и законченный сюжет.Если будут предложения,то пишите))

0

6

Киара
А у тебя будет мать на форуме? или как?
Ну да...давайте, для начала надо участников побольше набрать, я картинки досталю.....начнём потом отыгрывать...Кстати, можно сделать так, чтоб в прайде тьмы, в то время когда была Киара беременна, тьма спокойно ко всем относилась, типо у Короля всё было по обычному, ну короче не чё нового не было..хотя по ходу игры посмотрим)

0

7

Lary;
Ну народ конечно же нужен.Сейчас можно просто в  роле поиграть,встретиться,подружиться....

0

8

Пошли)

0

9

Lary;
а где именно встретимся?

0

10

Yoko.
Офф: ох...админы расфлудились...на водопаде каммила моно, ток завтра, я скоро ухожу сегодня

0

11

Метеорит? как0то странно львы дерутся за метеорит вы не задумывались?

0

12

Мира
Ну просто,что тогда?Всё-таки чтоб нестандартная ролевая была.А то всё войны,да войны.Везде война!А тут ещё кое что замешано.
Если есть другие идеи то предлагайте))

0