Король Лев- война двух прайдов

Объявление

Погода. Итак, сейчас в саванне тепло. Жары таковой-нет. Дожди были. Солнце скрытвается за облаками, то выглдядывает на агновение. Ветер южный. Атомсфера воздуха налажена. Всего градусов днём 30°, ночью 10°. Воды для львов достаточно, никакой засухи нет, и надеюсь не будет. Расскажу всё в краткости о рекламе. Аккаунт рекламы: реклама Пароль: 12345 Реклама только взаимная. Создавать темы для своей рекламы запрещено. Всё оставляем в общей куче!
Администрация: Наша администрация состоит из двух админов Глав. админ- Lary; Второй админ- Yoko Наша модерация: Киара,... От администраторов: Дорогие наши гости и участники. Поздравляем вас с недавним открытием- наша ролевая приобрела жизнь. В связи с недавним созданием форума, участников на ней мало, мы приглашаем вас в наш состав, для весёлой и интересной игры. Хочу напомниать, что у нас ест правила. Они будут повседневно обновляться!
Связь с администрацией. По скольку у нас только один админ, свою связь на показ выдавать не буду. На форуме связь ЛС, админ моет дать маил, аську.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев- война двух прайдов » Флудилка » Беседочка для флуда

Беседочка для флуда

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

тут вот мы флудим. Ну чтож, всем привет)

0

2

Извините,что меня долго не было-днюшку праздновали

+1

3

Yoko.
Ой да ладно...я вчера и позавчера тод на днюхе была) где праздновали то?

0

4

Сначало в боулинг,а затем домой

0

5

Yoko.
Мм..круто=_

+1

6

всем привет,что делаем?!

0

7

кову
привет. Да так, ничего...а ы как жизнь?

0

8

всем привет...

0

9

Адриан
приветИК=)

0

10

А я сегодня в школу не пошла....Ой как хорошо,то.

0

11

жизнь у меня идет как по маслу,ну вы отпишитесь уже на водопадике,плиз

0

12

кову
Я отписалась))

0

13

я тоже,теперь дело за вами

0

14

я тоже,теперь дело за вами

0

15

Лари пропала....*пошла искать гл.админку Лари*

0

16

Я ЗАМУЖ ВЫХОЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :blush:  :cool:  :crazyfun:  :crazy:  :flag:  :flirt:  :jumping:  :love:  :rolleyes:  :shine:  :)  ;)  :yep:  :whistle:

0

17

пока Настя
В реале или в ролевой?

0

18

вконтакте и ролевой

0

19

пока Настя
А на ком в ролевой?

0

20

Так если Лари в ближайшие дни не приходит,то я бросаю ролевую.Мне одной надоело поддерживать её на плаву.Я устала заходить каждый день и что-то писать.Решайтесь,что будет с ролевой

0

21

ну, мне ролевая нравится, только почему-то никто не играет, я только кову предложила, и мы собираемся поиграть, а так, ничего не видела, а если и есть, то не так много, как у нас здесь http://bltoaludgenna453.forumbb.ru

0

Вы здесь » Король Лев- война двух прайдов » Флудилка » Беседочка для флуда