Король Лев- война двух прайдов

Объявление

Погода. Итак, сейчас в саванне тепло. Жары таковой-нет. Дожди были. Солнце скрытвается за облаками, то выглдядывает на агновение. Ветер южный. Атомсфера воздуха налажена. Всего градусов днём 30°, ночью 10°. Воды для львов достаточно, никакой засухи нет, и надеюсь не будет. Расскажу всё в краткости о рекламе. Аккаунт рекламы: реклама Пароль: 12345 Реклама только взаимная. Создавать темы для своей рекламы запрещено. Всё оставляем в общей куче!
Администрация: Наша администрация состоит из двух админов Глав. админ- Lary; Второй админ- Yoko Наша модерация: Киара,... От администраторов: Дорогие наши гости и участники. Поздравляем вас с недавним открытием- наша ролевая приобрела жизнь. В связи с недавним созданием форума, участников на ней мало, мы приглашаем вас в наш состав, для весёлой и интересной игры. Хочу напомниать, что у нас ест правила. Они будут повседневно обновляться!
Связь с администрацией. По скольку у нас только один админ, свою связь на показ выдавать не буду. На форуме связь ЛС, админ моет дать маил, аську.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев- война двух прайдов » Игры и конкурсы » Ник- подпись- статус- аватар

Ник- подпись- статус- аватар

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Отцениваем ник, статус, подпись, и аватар участника, которые отписался перед вами)

0

2

Ник-10 _красяво.нечего сказать_
Статус-10 ,люблю английский_
Аватар-10 видела много раз,но всё же люблю ё
Подпись-0 Жничего нетЖ

0

3

Yoko.
Аваатр- 9 ( ты его сама обрабатывала, или у кого то стырила xD??? я такой видела где-то)
Подпись- 10 (нормально)
Ник- 10 Тепекрь сама такой хочу!
Статус- 10

0

4

ник-10
аватар-10
подпись-10
статус-10

0

5

Нала
аваатр- 8 (слишком много обработки..и буквы мне не оч, а так всё нормально)
Ник- 10- (бонально)
Статус- 10
подпись- 7

0

6

Lary;
аватор-8(мне такие не очень нрава)              ник-12(еще пока,что нигде не встречал такого же)          статус-11(без коментариев)           подпись-12(где то встречал давно,но все равно- правдиво и оригинально)

0

7

кову
Офф: ну ты уж меня переоценил xD
Имя- 8 (бонально, таких кову очень много)
Аватар- 10 (видела с др. авами, но лично такой первый раз вижу)
Статус- 10 (ноу коментс)
подпись- прости 0 (нет подписи)

0

Вы здесь » Король Лев- война двух прайдов » Игры и конкурсы » Ник- подпись- статус- аватар