Король Лев- война двух прайдов

Объявление

Погода. Итак, сейчас в саванне тепло. Жары таковой-нет. Дожди были. Солнце скрытвается за облаками, то выглдядывает на агновение. Ветер южный. Атомсфера воздуха налажена. Всего градусов днём 30°, ночью 10°. Воды для львов достаточно, никакой засухи нет, и надеюсь не будет. Расскажу всё в краткости о рекламе. Аккаунт рекламы: реклама Пароль: 12345 Реклама только взаимная. Создавать темы для своей рекламы запрещено. Всё оставляем в общей куче!
Администрация: Наша администрация состоит из двух админов Глав. админ- Lary; Второй админ- Yoko Наша модерация: Киара,... От администраторов: Дорогие наши гости и участники. Поздравляем вас с недавним открытием- наша ролевая приобрела жизнь. В связи с недавним созданием форума, участников на ней мало, мы приглашаем вас в наш состав, для весёлой и интересной игры. Хочу напомниать, что у нас ест правила. Они будут повседневно обновляться!
Связь с администрацией. По скольку у нас только один админ, свою связь на показ выдавать не буду. На форуме связь ЛС, админ моет дать маил, аську.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Заполняем анкеты!

Код:
[align=center]•[b]Ник-[/b] [i][/i]

•[b]Возраст (на ролевой конечно)[/b] [i][/i]

•[b]Какое вы животное? [Разрешаются любые животные...леопард, гепард, лев и т.д][/b] [i][/i]

•[b]Ваш характер [Пишем не менее 4 строк][/b] [i][/i]

•[b]Ваша внешность [Пишем не меньше 4 строк][/b] [i][/i]

•[b]Био [Описываем не меньше 8 строк, и как можно подробнее][/b] [i][/i]

•[b]Твой прайд [Свет, тьма, одиночка][/b] [i][/i]

•[b]Статусы:
            - Личный: [/b][i][/i]
            - [b]В прайде:[/b][i][/i]

•[b]Читали правила?[/b] [i][/i]

•[b]Как часто будуте посещать ролу?[/b] [i][/i]

•[b]Связь с вами [ЛС не принимаются...][/b] [i][/i]

•[b]Будете рекламить наш форум? [Только да или нет] [/b] [i][/i][/align]

0

2

Ник- Lary, Лари, Ла- или Ля. Имя кажись немного странное, оно нпоминает на имя для птицы. Да-да...оно и так для птицы..Но почему таким именем назвали львицу? До сих пор, это знает только мать Лари....

Возраст (на ролевой конечно) 3 года

Какое вы животное? [Разрешаются любые животные...леопард, гепард, лев и т.д] Львица

Ваш характер [Пишем не менее 4 строк] Ну...характер у Sarey немного странный. Иногда она озорная львица, которая наровит вернуться в детство, а то просто злая заноза, которая надоедает всем. По утрам львица спокойная и тихая, так как уторм встовать всем неохота (так и хочется лежать на камнях). Вечером же львица просто *Демон в ночи* от которого никуда не деться и не спрятаться, всё ровно найдёт. В детстве Sarey была просто ангелом, но с возрастом характер портился и львица приобрела ужасную *Злость*..Многие львята боятся её, а иногда даже Львы. Sarey- можно с гордостью сказать сильная и может строго постоять за себя. Боевая львица всегда за своих близких, и вседа готова отстоять что-либо.

Ваша внешность [Пишем не меньше 4 строк] Вообще, это очень долгие рассказ про внешность, ну для вас расскажу всё в краткости) Ну, значит начнём с того, что я серая львица. Лапы как у всех мощные, носик обычный, не большой. На лбу у меня имеется большая чёлка. Хвост- не длинный, кисточка на конце есть) Чтобы ещё то рассказать...??? грудочка тоже серенькая, моржочка- милая, и красивая.

Био [Описываем не меньше 8 строк, и как можно подробнее] Ну вот я добралась и до БИО. начну мой рассказ с того что родилась я в прайде тьмы. Любяшие родители оберегали меня как могли...Они уделяли мне больше всего времени. Даже отец мой, хоть и был вожаком. всегда приходил к нам в пещеру проведать свою *малышку*. Время шло, я росла, а кое кто старел. Отец был на грани смерти и не мог править прайдом. Мне уже 2 года. Я стала самостоятельной львицой, которая может за себя постоять. Toria любила отца, но не могла ему ничем помочь. " Эх...вернула бы я всё обратно...моё детство, когда папа правил прайдом. когда мама сидела в пещере и смотрела на меня своими большими глазами" думала она. она так хотела хоть малостью помочь отцу, но всё было напрасно. её папа умер когда ей было 2 а ему 10. Это случилось ночью. Все были опечалены этим....многие также хотели всё вернуть назад, но никак...Мать расплакалась...она очень жалела что не смогла уберечь папую Его звали кстати Rio, а мама ( извините что не представила) звали Норди. Они любили друг друга и никто не знал что такое случится. Норди уже 9 лет.  Сейчас она жива, и всегда в своей пещере. она думает только о той таинственной ночи....в которую умер Rio... 

Твой прайд [Тьма, свет, одиночка] Тьма

Статусы:
            - Личный:
[Just system]
            - В прайде: посмотрим..кем там я буду)

Читали правила? Конеш)

Как часто будуте посещать ролу? кажд. день)

Связь с вами [ЛС не принимаются...] какая разница?

Будете рекламить наш форум? [Только да или нет] дя

Моя старая анкета. Посто заново новую писать лень (эта нкета моего ещё оного участника с др. форумов)

0

3

Ник- Киара

Возраст (на ролевой конечно) эээ...если я взрослая то 2 года

Какое вы животное? [Разрешаются любые животные...леопард, гепард, лев и т.д] ЛЬВЦА!

Ваш характер [Пишем не менее 4 строк] УУУУ...характер у Киары интересный! Киара когда была маленькой постаянно не слушалась родителей. Бегала где хотела. Была иногда банным листом. Но когда выросла изменилась. Теперь она добрая и умная королева. Правит прайдом. Любит деток, но у неё их пока нету. Добрая и миролюбивая. За семью готова постоять. Но если её разозлить то будет ОЧЕНЬ плохо. Во время войны не отступит

Ваша внешность [Пишем не меньше 4 строк] Рассказывать не очень долго. Мало чего интересного. Ну, я рыжая львица. Лапы сильные и мощные. Нос чёрненький. Хвост -  длинный. Грудка пепельного цвета. Когти длинные и сильные. Морочка милая и добрая. Ну и чё ещё рассказать? Больше нечего, а хотя...Язычёк розовый. Лапки пепельные. Ну больше нечего сказать.

Био [Описываем не меньше 8 строк, и как можно подробнее] Киара родилась в королевской семье. Её отец Симба, а мать Нала. Когда ей было пару месяцев познакомилась с львёнком из тьмы Кову. Когда ей исполнился год очень сильно влюбилась в Кову. Он спас её от пожара который подстроила его мать. Кову пришёл в прайд света. Киара с ним встречалась. Но Симба узнал о его планах и выгнал. Киара пошла на его поиски. Потом нашла его и теперь они с ним правят королевством. Извиняюсь просто мультик переписывать нужно весь вот в крации

Твой прайд [Свет, тьма, одиночка] Свет

Статусы:
            - Личный:
.:Я королева:.
            - В прайде:Королева

Читали правила? да!

Как часто будуте посещать ролу? к.д

Связь с вами [ЛС не принимаются...] майл

Будете рекламить наш форум? [Только да или нет] да!

Конечно биографией я не очень довольна, ну алдно...принята.Удачной игры=) Админка Lary;Да и ещё...2 года ну это так сказать подросток.

0

4

align=center]•Ник- Витани

Возраст (на ролевой конечно) 1год

Какое вы животное? [Разрешаются любые животные...леопард, гепард, лев и т.д] львица

Ваш характер [Пишем не менее 4 строк] Умная, ловкая,весёлая, воинственная, с хорошим чувством юмора, плохая черта - убийца, но за друзей жизнь отдам.у .ненавидит Симбу и всех из прайда света.хороший стратег. но уступает по уму шраму.любит свою семью. немного тронулась умом.помешена на мести.ненавидит тех кто стоит у неё на пути.сильная и дерзкая .очень умная .но ее мысли только о мести .Она неможет спокойно смотреть как растет и развивается прайд света и во сне она видит как ее интриги достигают цели.для этого она готова на все.Всех кто находтся рядом с ней пугает ее неукротимый нрав и бешенный темперамент

Ваша внешность [Пишем не меньше 4 строк] см.ав

Био [Описываем не меньше 8 строк, и как можно подробнее] ну не заставляйте весь мульт переписывать!

Твой прайд [Свет, тьма, одиночка] тьма

Статусы:
            - Личный:
~Хуже только смерть~
            - В прайде:королева?

Читали правила? да

Как часто будуте посещать ролу? неезн.

Связь с вами [ЛС не принимаются...]

Будете рекламить наш форум? [Только да или нет] посмотрим[/align]

Первое. См. на аву- это не описание, напиши. второе- Где Био? Мульт весь переписывать лень? придумай свой сюжет, или опиши в крации! Не принята. Админка Lary
Немного дополню.В 1 год королевой нельзя.Ты ещё маленькая,чтобы править.Йоко

0

5

Ник-
Нала
Возраст (на ролевой конечно)
2 года
Какое вы животное? [Разрешаются любые животные...леопард, гепард, лев и т.д]
львица
Ваш характер [Пишем не менее 4 строк]
С подданными ласковая и добрая, от того, что королева нос не задирает. В бою бесстрашная и сильная, готова умереть за прайд и родных. Любит когда её хвалит, но не любит анализов. Любит своего сына Копу и дочерей Киару и Мишель. Вскоре собираеться оставить трон...Нала красивая,умная,сильная и умеющая постоять за себя,отважная,ривковая,иногда злая,но чаще всего нежная и ласковая.По словам знакомых налы,она в детстве была дрочуньей и любила подраться с кем-нибудь.но не смотря ни на что нала выросла прилемсной львицей с твёрдым и напористым характером
Ваша внешность [Пишем не меньше 4 строк]
http://s60.radikal.ru/i170/0901/fd/0858478f93dd.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/0901/5a/098fb96d901c.jpg
http://i068.radikal.ru/0901/8d/aeb3aaeef046.jpg
http://i037.radikal.ru/0901/93/5de2bb9edc66.gif
Био [Описываем не меньше 8 строк, и как можно подробнее]
Нала дочка сарафины.отец не известен.Она выросла и живёт в прайде света.в детстве симба был её другом, теперь они женаты,зазу был прав!!!у неё есть дочь киара и сын копа.однажды она с симбой чуть не погибли, но их спас муфаса.когда скар сказал, что симба и его отец погибли Нала очень огорчилась и много лет жила с мыслью о том,что симба мёртв.один раз она ушла из прайда на поиски еды и встретила симбу, тимона и пумбу.в тот момент в ней проснулась любовь к симбе и они полюбили друг друга.рафики уговорил симбу бороться за трон и вернуться домой, Нала последовала за ним. симба победил скара и стал королём. Они поженились и у них родилась киара
Твой прайд [Свет, тьма, одиночка]
свет
Статусы:
            - Личный:
-тронешь меня-пожалеешь
            - В прайде:-пока не знаю

Читали правила?
да
Как часто будуте посещать ролу?
часто
http://vkontakte.ru/id10900813?78258
Будете рекламить наш форум? [Только да или нет]
да

Описание- можно было подписать немного, ну ладео...картинки есть- уже хорошо. Принята

Отредактировано Нала (2009-02-10 17:11:13)

0

6

Ник-
Йоко/Yoko.Полное имя Йокомта.
2 года
львица
Йо нельзя назвать злой и беспощадной.Пуская она и из Тьмы,но даже присутствие мрака и тени,ничуть её не изменило.Она так и осталась Йоко.Но всё же у её нелёгкий характер.Она весьма неугомонная,непоседливая,даже можно сказать нетерпиливая.Её-то хотели воспитать как воинственную,беспощадную,жестокую....Но не всегда Йокоме удаётся быть такой.Она конечно же храбрая и смелая.Но в ней есть доброта,что не очень присущно такому роду львицы.Она весьма упряма.Если ей не хочется,то просто встанет в ступор и им придётся отступить.Но Ко не ленивая,даже слишком подвижна.Она любит привирать,какя она сильная и могущественная,но это не так.Просто ей иногда нравится видеть изумлённые виды сопрайдников.Она даже не чувствует себя на два года.Ей кажется,что ей максимум год,а то и меньше.
Наверно с первого взгляда на эту львицу можно будет сразу заметить красую чёлку.Такого ещё не было в природе.Глаза у неё яркие-салатовые с желтизной. Шея длинноватая, что делает её неформальной грубо говоря. Тело на вид эластичное и вытянутое.Окрас шерсти кремого цвета, кое где виднеются тёмные пятна.Часто прищуривается-у неё плохое зрение.Хвост средней длиныи заканчивается пушистой кисточой коричневого цвета.Лапы у неё больше подходят для охоты или для бега,чем для драк и битв.Когти короткие,но весьма острые,когда чувствуешь их у себя на теле.
Прайд синего водопада.Предательство.Разочарование.Прайд Тьмы.Наверно все эти слова-жизнь Йоко.Она родилась в жесточайшем прайде. Каждый львёнок должен был убить антилопу.Многие справлялись,кроме....Йо.Она росла маленькой и охудалой.Все считали её крохой и не признавали всерьёз.Только старый советник знал о этой львёне всё.Он был её лучшим другом.А её подруга вскоре рассказала королю много гадостей про Йо.Это и было предательство.Йоко выгнали из прайда вместе с советником-ведь все думали,что он был сообщником Йо.Было тяжело передвигаться вместе со старым львом и он скоро покинул львцу.Это было величайшее разочарование.Несколько дней Йо не двигалась,не питалась не пила.В таком состаянии её нашли львицы из прайда тьмы и привели к королеве.Та решила спасти Йо и оставила её у себя в прайде.
Тьма
Статусы:
            - Личный:
[Под покровом ночи ступает тишина]
            - В прайде:Советница

Читали правила? Да

Как часто будуте посещать ролу? Каждый день

Связь с вами [ЛС не принимаются...] пошлю ЛС админу с мэйлом

Будете рекламить наш форум? [Только да или нет] Да

Принята. Удачной игры. Админка Lary. Недочётов- нет!

Отредактировано Yoko. (2009-01-30 16:11:42)

0

7

Ник- индиго

Возраст (на ролевой конечно) не родилась

Какое вы животное? [Разрешаются любые животные...леопард, гепард, лев и т.д] лев

Ваш характер [Пишем не менее 4 строк] О о характере индиго можно слагать легенды. Девочка очень послушная и трудолюбивая. Она всегда бежит на помоешь, не любит задовах. Если перед ней стоит цель, то Индиго любыми способами достигнет ее, если даже это будит опасно. Котёнок очень весёлый и подвижный, любит играть и веселиться пока что для неё это существенно. Всегда прислушивается к советом старших, но не любит когда её поучают жизни. Вообще старается радовать своих родителей и семью. Любит находиться с друзьями и просто в шумной компании. Там она фаворит т.к. шутит и просто очень всем весело с ней.

Ваша внешность [Пишем не меньше 4 строк] Индиго маленький, но очень миленький львёнок. Шерстка у неё пушистая и очень нежная со временем она конечно же станет грубее, но сейчас это всего лишь беленький пушок. На ушках, лапках и хвостике у неё проглядывают фиолетовые полоски. Они пока что жиденькие, но потом наберут цвет.  Хрупкое дитя пока что тольстенокое и просто маленькое по своему телосложения. Длинненькие и сильные лапки, как маленькая щетка хвостик- чудо, а не ребёнок. Зубок и коготков пока нет.

Био [Описываем не меньше 8 строк, и как можно подробнее] Пока что Инд не видит нечего и только мурлыкает в животике у мамы, но уже с нетерпением хочет выбраться наружу и начать изведывать мир. В бедующем её семья будит очень дружной и большой- целая куча сестрёнок и братишек, а чуткие мама и папа будут следить за каждым возгласом малышей и просто радоваться тому что у них такая дружная семья. Она будит стараться и учиться каждому движению, новому слову, что б радетели гордились ей. Никогда Инд не будит поддаваться стадному чувству или вообще делать как все.  Индиго может сбежит один раз, но только по очень серьёзной причине. У неё всегда будит куча друзей, а врагов совсем не будит т.к. она просто не будит обращать на них внимания. Индиго будит идеальным ребёнком, но всегда непредсказуемой девчонкой.

Твой прайд [Свет, тьма, одиночка] там где родители

Статусы:
            - Личный:
.:время пролетает мимо меня и даже не замечает:.
            - В прайде:принцесса

Читали правила? да

Как часто будуте посещать ролу? часто

Связь с вами [ЛС не принимаются...] www.niko.ru_94@mail.ru

Будете рекламить наш форум? [Только да или нет] да
Принята. Но насчёт принцессы, надо искать Киару, может с ней договоришься..будешь светлой принцессой) Удачной игры. Админка Lary

0

8

•Ник- Луна, Лу

•Возраст (на ролевой конечно) не родилась

•Какое вы животное? [Разрешаются любые животные...леопард, гепард, лев и т.д] львица

•Ваш характер [Пишем не менее 4 строк] Ну...Луна очень будет интересной. Будет изменчивой. То добрая и милая, то адский львёнок. Всегда поможет родителям. За семью постоит. Умная, добрая, отзывчивая. Иногда будет рассуждать как взрослая. Будет трудолюбива. Друзьям всегда поможет. Врага убить сможет, но если дело будет касатся жизни или смерти.
В новой кампании будет чуствовать себя нормально. С друзьями не будет у неё проблем и навернека не будет врагов.

•Ваша внешность [Пишем не меньше 4 строк] Луна пока маленький комок шерси лежащий в животе у мамы. Очень будет похожа на маму. Рассказывать не очень долго. Мало чего интересного. Лапы не сильные и не мощные как у мамы. Нос розовенький. Хвост - не длинный. Грудка пепельного цвета. Когти длинные. Морочка миленькая и добрая. Ну и чё ещё рассказать? Больше нечего, а хотя...Язычёк розовый. Лапки пепельные. Ну всё пожалуй.

•Био [Описываем не меньше 8 строк, и как можно подробнее]Луна ещё не родилась, лежит в животике. Она не занает ни мамы.То мурлыкает, то тихонько бьёт маму. Большее время она спит, но и играет. и думаетИнтересно как там? Очень хочет выбратся из маминого живота. Хочет изведать мир. Когда она первый раз толкнула маму, то и нечайно задела своих сестёр. Надеется, что семья будет большая и дружная. Будет брать пример с мамы и папы. Учить все приёмы и всё запоминать. Мама и папа будут следить за неугомонными львятками. Всегда будет помогать маме. Будет делать всё как скажут, чтобы ею гордились. А когда выростит будет учится охоте у папы. Найдёт, наверно много друзей и будет с ними ладить. Будит любить своего возлюбленного, но об этом ещё мечтать и мечтать. Всегда будет рядом не будет сбегать. Иногда Луна будит делать как все.  Луна никогда не сбежит...

•Твой прайд [Свет, тьма, одиночка] Свет

•Статусы:
            - Личный: .:Очеравашка:.
            - В прайде:принцесса ( с Киарой договорилась...спросите сами :yep: )

•Читали правила? да

•Как часто будуте посещать ролу? часто

•Связь с вами [ЛС не принимаются...] маил

•Будете рекламить наш форум? [Только да или нет] да

Принята. Удачной игры

0

9

ник- кову         возраст(на ролевой конечно)- 1,5                какое вы животное-лев                       ваш характер- я волевой,трудолюбивый,немного жестокий,своенравный,всегда добиваюсь поставленой перед собой цели,беспощяден к врагом,но зато очень нежен с друзьями и у меня очень трудно заслужить похвалы,но очень люблю свою семью и поэтому перегрызу любому глотку за нее,прайд и семья у меня стоят всегда на первом месте и от этого становится иногда тяжело,потому что все от меня чего нибудь хотят,все             
ваша внешность-я черногривый лев,темного окраса,можно даже сказать темно коричневого,есть шрам на правом глазу(достался от зиры,когда я предал прайд),зеленые глаза,сам я мускулистого телосложения,но с добрым взглядом,который в любой момент может стать гневным(и тогда спсайся кто может),короче говоря внешность у меня не отталкивающаяся                                      ваша биография-у симбы рождается дочь киара,которая убегаетво внешние земли,где встречает меня,моя мать воспитает меня как убийцу,но любовь к киаре убивает его во мне,наступает время первой охоты киары,а моя мать подстраивает пожар в которм я должен спасти киару,я спас ее и взамен прошу позволения симбы присойдениться к ним,он сначала отказывает,но под давлением зазу,дает мне шанс,вскоре мы с киарой влюбляемся друг в друга и не можем друг без друга жить,симба начинает мне доверять,но когда мы с ним разговаривали на нас напала зира,но симба успевает убежать,но из за него погибает нюка,мой брат и меня изгоняют из прайда,оставив мне шрам на память,потом мы с ней встречаемся на поле,я предлагаю ей сбежать вместе со мной,но она отказывается и говорит,что мы должны предотвратить войну,я согласился и мы побежали на поле битвы и смогли остановить прайды от кровопролития,но в этой битве погибает зира,затем наши прайды воссоединились и у нас на даный момент все хорошо                                                        ваш прайд-свет                статусы: в прайде- король / личный-.:Все мы- одна семья!:.                 читали правила-да               как часто будите заходить на ролу-почти каждый день,кроме выходных                             связь с нами-все в профиле             будите  рекламировать на форум-да                               
говоришь завтра допишешь, значит завтра и примем анкету!
ВотЮ теперь принят! Удачной игры Laky. Правдо анкету моно было и попонятнее, как в шаблоне указано написать x.x

Отредактировано кову (2009-02-03 11:55:12)

0

10

Ник-
Адриан

4 года( в самом расцвете сил=) )

Лев

Адриан обаятелен, смел, но он и жесток. Не терпит он обид и предательства, любое неповеновение ему будет жестоко подавлено и наказано. Он верен своим идеалам, хоть возможно многие и не сочтут их столь положительными, какими их видет этот гордый лев. Необычная активность, темпераментность, упрямый волевой характер, все лишь еще более развивает его несомненно главное качество - лидерский талант, да он лидер, король по своей натуре и сути.

Темно-коричневый лев, с со светлыми, почти белыми вкроплениями на гриве, возможно некоторые сочтут это за седину, но нет - это лишь окраска, да и до седин ему еще далеко, всего четыре года. Он молод, ловок и грациозен, движения его мощьные, наполненные силой и величаем, но не лишены спкойствия, он словно планирует каждый шаг. Отдельного внимаия достойны его глаза, всегда холодные, с высокомерным и критичным взглядом, оценивающим все окружающее с высока...

Родился он в семье короля и с детсва, будучи старшим среди своих братьев, воспитывался как наследник трона. Но будучи еще юным он не проявлял интереса к правлению, в ласти и делам своего отца и прайда. Это осуждалось, тысяча замечаний постуали в его адрес и адес его воспитателя и отца, от тех, кто с удовоьствием занял бы его место. Но отец Адриана был непоколебим в своем решении, он был твердо настроен сделать из старшего сына короля, достойного своего народа. Шли годы и дни, Адриану исполнился год, спустя еще несколько месяцев старый король исчез,одни поговаривали буд-то он сбежал с чужачкой, другие, те кому весь прайд был более склонен доверять, говорили о дворцово перевороте. И в правду, многие родственики молодого короля метили на есто его регента, вед Адриану не было еще двух лет и управлять корлевством сам он еще не мог. Но тут за сына вступилась его мать, ставшая вдовой, она стала регентом при сыне, но лишь только ему исполнилось два года она оставила трон в полном распояжении сына, предварительно женив его, дабы в прайде была королева. Возможно Адриан и не любил ту львуцу,но уважал, хотя со времен став суровым и строгим, таким, каким и должен был стать, он запретил ей и близко приближаться к делам его королевства.
Так и жил он... вскоре появились у него и свои дети... а в прайде все текло, так как было задуано судьбой...

Тьма

Статусы:
            - Личный: .ветер с севера

- В прайде:Король

Читали правила? да

Планирую почаще))

мыло, возможно в последствии ася...

Да... ну планирую точно)

Принят. Удачной игры. Недочётов нет=) Админка Лари

Отредактировано Адриан (2009-02-03 21:49:10)

0

11

Ник- Мира

Возраст (на ролевой конечно) 2 года

Какое вы животное? [Разрешаются любые животные...леопард, гепард, лев и т.д] Львица

Ваш характер [Пишем не менее 4 строк] милая, смела, мстительная, гордая, весёлая, ответственная, преданная, хороший друг и опасный враг, крутая, любящая, заводная, рассудительная,хорошая, влюблённая, успешная, многоуважаемая, любвиобильная,все её любят, уважают, если кто-то ненавидет, то всё равно очень уважает и боится. В процессе игры узнаете больше

Ваша внешность [Пишем не меньше 4 строк] я редкая белая львица с длинным шикарным хвостом и фиолетовой кисточкой, на голове линия фиолетовая, на левой щеке и левой лапе пятна в виде тату тоже фиолетовые, на правой лапе пятно огибает всю лапу(можете посмотреть аву). Недавно она потеряла родителей, но нашла брата и сестру, она ищет мать и отца и уверена, что найдёт их. Так же она недавно встретила льва Копу, но они скрывают свою любовь и никто ещё его не видел

Био [Описываем не меньше 8 строк, и как можно подробнее] Раз в пятьсот лет, в одной из семье львов рождается белая львица с фиолетовыми пятнами, это бремя выпало на Миру, она очень одиноко, единственные кто её любит и поддерживает, это её родные и она им очень благодарна, именно из-за этого у неё такой сложный характер.Ивот Мира выросла ей 2 года, но она уже добилась уважения и успеха, она Королева своего прайда. Враги боятся, а друзья уважают, она красива и умна,коварна и хитра, никто не смеет ей перечить, иначе ему же хуже, она порвёт его на кусочки, если её не остановят, но всё же если льву удастся её в себя влюбить, то  она мягкая и пушистая, её любовь незнает границ, и только он сможет её остановить. Есть у неё брат и сестра, но она их давно не видела и ищет их, у неё так же есть мать и отец, но они умерли, по крайней мере она так считает...

Твой прайд [Свет, тьма, одиночка] Тьма

Статусы:
            - Личный:
Редкая Львица
            - В прайде:Королева

Читали правила? да

Как часто будуте посещать ролу? каждый день

Связь с вами [ЛС не принимаются...] nastena_96@mail.ru

Будете рекламить наш форум? [Только да или нет] конечно

Конечно, внешность и характер не очень но принята. Киара
Желательно было бы всё это дописать.Статус ставлю.Йойо
уже дописала

Отредактировано Мира (2009-02-21 18:37:33)

0

12

Ник-
Стелла
1 год
Львица
Независима, целеустремленна, упряма и настойчива, умеет добиваться своего, терпеть не может жаловаться на жизнь, считает, что в своих неудачах виновата сама.  принципиальна, никогда не прощает несправедливость, ложь, лень, грубость, неаккуратность. . К себе всегда относится строже, чем к окружающим, другим  прощает их слабости и небольшие недостатки. Но все же даже у такой львицы есть душа и сердце,и если вы сможете, то вы добьетесь от неё сочуствия и в какой то мере понимания. Она  не любит сторить козни. Втаптывать людей в грязь, хотя это получается у неё очень хорошо, но делает она это не специально.
Стелла абсолютно бела львица с зелёными глазами,стройным телом и лёгкой походкой.На белом теле львицы почти не осталось тёмных мест(разве что только кончики лап и живот) и некоторые могут принять её с первого взгляда за снежног барса,но Стеллу это нисколько не беспокоит.Иногда она даже нарочно притворяется ирбисом,что бы к ней не приставали другие львы и львицы.В зелёных глазах львицы можно увидеть радугу,когда на них попадает лучик света.глаза Стеллы светятся в темноте и благодаря этому она способна видеть в темноте намного лучше,чем кто либо другой.Тело у львицы очень стройное и гибкое.При охоте львица действует аккуратно и слаженно.В этом ей от части и помогает телосложение.А во всём остальном она абсолютно такая же львица,как и все остальные
однажды,в маленькой пещере прайда тьмы раздались радостные возгласы-одна из львиц только что родила львёнку.Девочка была довольно сильная и даже почти не пищала,когда мать перегрызла пуповину.
-надо же,какая милая!-сказала одна из присутствовавших в пещере львиц-подруга семьи.
-Это у неё от папы.-ласково проговорила новоизбранная мама,начиная вылизовать дочку.
Львёнка смотрела на всех присутствоваших увлёнными глазами,по ней было видно,что львёнке хочется узнать здесь всех поближе.
-И как мы её назовём?-сказал папа,когда мама вылизала дочь.
-незнаю.Может Стелла?-Предложила мама,взглянув в глаза дочери.
Все присутствовавшие радостно согласились.Так на свет появилась Стелла-маленькая маленькая львёнка с зелёными глазами.
она быстро росла и набиралась сил.Бывало,она заиграется с бабочкой и даже не услышит,что родители уже давно зовут её домой,а она даже ухом не ведёт.Тогда её могли волновать только игры и приключения.Однако вскоре она столкнётся с проблемами.
Когда львёнке исполнилось 5 месяцев,на территорию прайда вторглись охотники и семья Стеллы кочевала по территории пока наконец не нашли более безопасное место.Однажды во время того,как Стелла играла,к ней подбежала мамина подруга и сказала:
-Стелла,скорее,там нужна твоя помощь.
львёнка удивилась словам львицы:чем могла помочь маленькая львёнка 5-ти месяцев.Подруга продолжила:
-Там охотник выстрелил в твоих родителей...
Дальше она могла не продолжать-львёнка тут же бросилась бежать к родителям.когда она прибежала на место трагедии,родители уже были мертвы.Из глаз львёнки потекли слёзы.
-мне очень жаль,милая-сказала подруга мамы,прижимая маленькую Стеллу к себе.
Всю оставшуюся жизнь она прожила совсем одна,без семьи.Она росла,как полевой цветок,никто её не воспитывал и главной темой для раздумываний теперь были не игры,а то,как достать себе пропитание.Бывало Стелла воровала у других львов,но они всё ей прощали.
и вот теперь уже взрослая Стелла стояла на обрыве скалы и смотрела вдаль,вспоминая своё трудное дестство.По её щеке медленно проползла слеза,потому что львица вспомнила тела погибших родителей.Но об этой слезе никто не узнает,никто...

тьма
Статусы:
            - Личный: ♠Вредная girl♠

- В прайде:Принцесса

Читали правила?
щас прочитаю
Постараюсь каждый день
Ася-408-912-397
ДА!)))
Насчёт принцессы я не знаю. Правила читай. Принята Киара

Отредактировано Стелла (2009-02-19 21:04:02)

0

13

Ник- Герард. С французского языка переводиться как "смелый, храбрый". Можно звать Герр, Герри, Ри.

Возраст (на ролевой конечно) 3 месяца

Какое вы животное? [Разрешаются любые животные...леопард, гепард, лев и т.д]Львёнок

Ваш характер [Пишем не менее 4 строк] По характеру он склоняется к смеси с сангвиником, флегматиком и холериком. Но скорей всего в нём больше сангвиника. Он добрый, отзывчивый малыш, который любит поиграть со своими сверстниками. Любит шутить, а так же смеяться. Довольно послушный. Смелый, честный. В меру горд. Упрям, иногда даже слишком. Вспыльчив. Склонен к эгоизму, но это редко случается. Пока он мал и довольно доверчив, даже слишком. В подростковом возрасте это буйный лев, у которого детство ещё не ушло. Взрослый Герардо это довольно спокойный лев, хороший муж и заботливый отец.

Ваша внешность [Пишем не меньше 4 строк] Его шерсть песочного цвета У него толстоватые лапы. Уши средних размеров, так же у него имеются чёрные полоски на ушках, так же там имеется шерсть, как чёлка. Ушные раковины тёмно-коричневого цвета. Верхнее веко тёмно-коричневого цвета. Нижнее песочного. Редкий цвет глаз. Глаза карие, возможно к концу жизни они станут немного мутных оттенков. Грива будет чёрной. Нос розового цвета. Усы чёрные. Язык розовый, клыки пока не большие, белые, но довольно острые. Место около рта(Забыла как называется), грудка, животик и "перчатки" на лапах песочного цвета. Хвост длинноват для его возраста. Кисточка пушистая, чёрная.

Био [Описываем не меньше 8 строк, и как можно подробнее] -Кажется, начинается, милый. Сказала львица, с голубыми глазами. Её шерсть была песочного цвета.
-Я сбегаю за целительницей. Сказал коричневый лев с карими глазами. Он убежал, а львица осталась лежать в пещере. Боль была нестерпимой. Да, это мать Герарда, производит на свет своих детей. Когда пришёл отец львёнка с целительницей. Она достала какие-то травы и попросила отца выйти из пещеры. Через полчаса, на свет появилось два львёнка. Девочка и мальчик. Малышка, была песочного цвета, как и мать. К сожалению, она не выжила, потому что умерла во время родов. Её трупик спустили вниз по реке. Второй львёнок мальчик и есть Герард. Он был коричневого цвета, как отец. Через одиннадцать дней, малыш открыл глаза. Его глаза оказались голубыми, как у матери. Отец отнёс его к целительнице, что бы она крестила малыша. На пятнадцатый день, малыш встал на лапки и начал говорить. А ещё через пятнадцать дней, стал ходить на прогулку, под присмотром мамы и папы. Малыш быстро нашёл друзей, и каждый день мог бегать с друзьями на пролёт, но, как вам известно, белые полоски никогда долго не задерживаются,  уступая место чёрным. Родители в этот день решили погулять и прихватили с собой Герарда. Он шёл и слушал разговор матери и отца, пока они шли на водопад. Неожиданно на них не напали. Кто это точно был, Герри, не разглядел, но скорей всего это было два льва, немного крупнее родителей. Львёнок запомнил, что они были похожи на его отца, скорей всего его братья. Мать львёнка успела подтолкнуть львёнка в кусты, но поскольку он не ожидал такого, то попал в колючие кусты. Он зацепил пару колючек, они впились малышу в одну из лап и недалеко оттого места, где начинался хвост. Малыш хотел вскрикнуть от боли, но сдержался. Началась драка. Маленькое сердечко малыша забилось сильней, и он старался не смотреть на эту драку. Когда он услышал, что рыки прекратились, а львы ушли. Львёнок вышел из кустов, задев ещё пару колючек. Они впились в заднюю лапу. Малыш пытался поднять львицу и льва на ноги, но они не встали. После этого, малыш хромая побежал в прайд. Рассказав об этом королеве, малыш стал жить один, под присмотром прайда.К сожалению он и не знал что отец его выжал и стал искать сына.Его отцом был Копа.Позже когда они встретились он подумал что это просто лев.

Твой прайд [Луны, Солнца или одиночка] Луна

Статусы:
            - Личный:
::Лев влюбился в овечку::
            - В прайде:Будущий король.

Читали правила? Да

Как часто будуте посещать ролу? КД

Связь с вами [ЛС не принимаются...] Лично админу

Будете рекламить наш форум? [Только да или нет] Да

0

14

Ник- -Джессика
Возраст (на ролевой конечно) - 2 года.

Какое вы животное? [Разрешаются любые животные...леопард, гепард, лев и т.д] -Ну конечно же лвица.

Ваш характер [Пишем не менее 4 строк] -Я милая,красивая львица.Я мечтательная.
Люблю фантазировать и рисовать.(творческая натура)Иногда бываю вспыльчивая и злая.Но это случается редко.Бываю самовлюблённой когда мне говорят что я красивая.Осторожно: я влюбчивая!Люблю преключения и риски.Иногда могу подраться.Очень умная.
Ваша внешность [Пишем не меньше 4 строк] -Шерсть у меня голубовато серая.Хвост в конце переплетён в косичку и закреплён в золотой обруч.Возле носа у меня пятнышко похожее на дельфина.(не знаю как оно так появилось).Грудка и концы лап у меня белые.А ещё иногда у меня появляются белые воздушные крылья.(этот фокус мне сделал человеческий шаман).А ещё у меня есть белая и длинная чёлка.
Уши у меня проколотые.Но я не люблю носить серги и снимаю их.У меня красивые зелёные глаза и заострённые уши.
Био [Описываем не меньше 8 строк, и как можно подробнее] -Джессика живёт в прайде под названием "Прайд луны".В этом прайде все вели себя дружно.Джессика росла вместе с двумя старшими братьями Максом и Крисом.Маму (королеву прайда ) звали Королина.Папу (короля прайда) звали Эдвард.Король был жёстким ,но справедливым.Джессика больше любила маму за то что она постоянно чесала её за ухом и играла с ней.А у папы было просто мало времени.Вот джессика позврослела (на то время ей был 1 год). На большой войне убили Криса и Джессика стала жить с Максом мамой и папой.Мама была уже старой ей было уже 13 лет.И однажды в своё последнее утро она пошла гулять на водопад.И вдруг на нее напал большой лев с прайда "Белый клык" (это был плохой прайд).И Королина упала в воду.С тех пор Джессика жила без мамы.С того момента папа был очень ранимый.Так как Макс часто болел наследницой трона была Джессика.
Твой прайд [Свет, тьма, одиночка] -Свет (прайд под названием "Прайд луны")

Статусы:
            - Личный:
-Принцесса
            - В прайде:-Наследница трона.

Читали правила? -Конечно!

Как часто будуте посещать ролу? -Ну не меньше 2 раз в неделю.
Связь с вами [ЛС не принимаются...] -Я не знаю...

Будете рекламить наш форум? [Только да или нет] [/align]-Да наверно нет.

Отредактировано Джессика (2012-06-11 18:54:54)

0