Король Лев- война двух прайдов

Объявление

Погода. Итак, сейчас в саванне тепло. Жары таковой-нет. Дожди были. Солнце скрытвается за облаками, то выглдядывает на агновение. Ветер южный. Атомсфера воздуха налажена. Всего градусов днём 30°, ночью 10°. Воды для львов достаточно, никакой засухи нет, и надеюсь не будет. Расскажу всё в краткости о рекламе. Аккаунт рекламы: реклама Пароль: 12345 Реклама только взаимная. Создавать темы для своей рекламы запрещено. Всё оставляем в общей куче!
Администрация: Наша администрация состоит из двух админов Глав. админ- Lary; Второй админ- Yoko Наша модерация: Киара,... От администраторов: Дорогие наши гости и участники. Поздравляем вас с недавним открытием- наша ролевая приобрела жизнь. В связи с недавним созданием форума, участников на ней мало, мы приглашаем вас в наш состав, для весёлой и интересной игры. Хочу напомниать, что у нас ест правила. Они будут повседневно обновляться!
Связь с администрацией. По скольку у нас только один админ, свою связь на показ выдавать не буду. На форуме связь ЛС, админ моет дать маил, аську.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев- война двух прайдов » Водные просторы » Водопад Каммила

Водопад Каммила

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Ну вот и тот водопад. Только посмотришь из далека,заметишь его огоньки, которые блещут на солнышке....

0

2

На горизонте появился силуэт львица.Это была Йоко,которая полюбила воду с детства.Она ведь родилась в таком прайде.Мелкими шажками Йо уверенно направлялась к водопаду,иногда помахивая хвостиком,как бы заигрывая с воздухом.Совсем тихо Йоко напевала весёлую песенку.В душе она чувствовала себя одинокой,но мозг давал понять,что не надо отчаиваться.И вот Йомта присела совсем на краишек земли,который отделял её от тонн воды.Водопад перелевался всеми цветами радуги,и ослепительно сверкал водичкой.Йо с наслаждением прыгнула в воду и проплыв несколько метров,вынырнула из воды,подставив мордочку ветру.

0

3

Ветерок обдувал мордочку Лари. Львица шла в противоположенную сторону ветра...Была тишина. Слышалось лёгкое журачние водопада "Я уже где-то рядом" думала она подходя всё ближе и ближе у водопаду. Ла быстренько швырнула вперед и не успев притормозить заорала ААААААААААААААААА  Львица врезалась в кусты, через них просвечивалась водопадная поляна и сам водопад. Ла заметила, что кто-то был на водопаде, и незнакомы запах повеял от туда...Львица начала вылезать из кусотв. Она тихонько подкралась с   к водопалу..там была львица. Она стояла, нет..она была в водопаде...подаль от берега. Эй!!! Кто ты? мы знакомы? крикнула Лари незнакомке. Она понимала, что лвица не представляет собой особую опасность, она больше опосалась львов, причём незнакомых...а когда видела львица- сразу понимала, если нападёт, их силы наверняка будут равны...

0

4

Йо спокойно "лежала" на воде.Шерсть слиплась и львица стала похожа на огромную таксу.Йоко наслаждалась покоем и свободой,исходившегося от водопада....Размышление Йомты о жизни,прервал крик,который сразу вывел Йо из сна.Может если бы это была бы светлая львица,а Йоко уже догадалась что это не лев,Йокота бы начала бы ругаться,но это была тёмная и Йо сдержалась.После этого снова послышался голос незнакомки:Кто ты?Йо выползла на землю и оттряхнувшись сказала:
-Здравствуй.Меня зовут Йоко,но можно просто Йо.Наверно ты догадалась,что я тёмная,верно?-последние слова йо произнесла более хитро.

0

5

Лари начала рассматривать Йо. "Хм..Йо? такое странное имя, но...весёлое)" думала про себя тёмная. Я Лари..будем знакомы...от тебя пахнет тьмой, я угадала? ты из прайда тьмы? споросила Ла у Йоко. Она не слышала последних слов львицы, но успела заметить, что Йо что-то ещё пробурчала себя под нос. Эх..прекрасная сегодня паогода С улыбкой проговорила та....Птицы пролетали над головами львов, точнее выскок над головами львов, а ветер всё также продолжал дуть...он был южный, так что от него холода не было....

0

6

Офф: Ну, кто нить отпишется?)

0

7

Йоко хотелось хитрить,как она делала это со светлыми,например как:"Как догадалась?" или "Ой,правда что ли?".Но она лишь мило улыбнулась.
-Да я тёмная.И очень этим горжусь-может не надо было говорить про гордость?-это был "мозг" Йо."Её" львица звала просто Эскадрилья.Эск часто доставала Йоко своим упрямством,но ничего не поделаешь.
-Да,хорошая погода-отозвалась,как из глухой бочки,Йоко.

0

8

Yoko.
-Это да, погода сегодня очень хорошая...и хорошо что мы обе из тьмы, из света щас у меня точно началсь бы с кем нибудь  ссора.( Думала онга про себя...так как со светылыми львами не ладила, а уж особенно с королём или королевой...они наверное считали Лари ниже чем они сами...хотя, может и нет, прсото Лари так казалось
-А ты давно в пайде? или так..новенькая?

0

9

я пришел сюда первым,но киары нигде не было видно,поэтому я решил ее подождать у подножья водопала и я там встретил двух львиц и спросил их из чистого любопытства:привет я кову,а вы кто?! затем я лег на землю и с интересом стал их разглядывать и подумал:кажется одна темная,а другая светлая,хотя я не уверен,насчет последней!

0

10

кову
Заметив льва, Лари подошла к нему. Привет. Я Лари..а это Йоко. Представила она и себя и подругу. Мы вместе из тьмы, а как я поняла ты светлый? просто нос чует... Сказала она немного с маленькой злостью. но этого было не видно. Лари повернулась к Йо. Водопад всё журчал и журачл. Этот звук по немного надоедал. "Интересно, лев пришёл сюда один, или с кем-то? Раз он из света, то обычно львы из этого прайда приходят с кем то и не спеша..."

0

11

Львица опоздала. Кову стоял уже с другими львицами. Она подошла к ним и спросила
Привет, а вы кто? сказала она. Потом перевела взгляд на льва
Кову, ты хотел не что то показать? с интересом спросила она.
Навено, у него что то важное! подумала Киара. Потома заметила ещё одну львуцу.

0

12

Йо не было обидно,что Лари представи и её.Наоборот от этого стало легче,не надо было силы тратить.Лев был видно светлым,это сразу же было видно.Йоко преспокойно бы и ещё постояла бы рядом с водопадом,но тут пришла львица.Светлая.А вы кто?-ничего не говори.это же светлые,забыла?-Эскадрилья снова привязалась.Но Йо не послушалась "голоса" и проговорила:
-Львица я.-эти слова иногда могли обидеть "неопытных львов или львиц",но Йойо всё же решила поиксперементировать и добавила-Меня зовут Йоко.Можно просто Йо

0

13

Львица принюхалась иподумала
Тёмные! Аррр. Ненавижу их!
Так значит тебя зовут Йо, а тебя? вопросительным взглядом посмотрела Киара на другую
Интересно, что задумал Кову? Она подсела ближе к льву и на ушко спросила
Зачем ты меня сюда звал?

0

14

Теперь Йо решила не перетруждать Лари,и Йоко сама решила всё сказать.
-Её зовут Лари-легко проговорила львица и подошла поближе к "компании".
-А что вас сюда привело?-не слишком благоприятно спросила Йоко и наклонила голову к левому плечу.Этот знак значил,что львица ждёт быстрого и честного ответа.Глаза Йойо изображали синий водопад,который был сзади.

0

15

я сделал чесные глза и прошептал киаре:я не знал,что здесь кто то будет,хотел сделать тебе сюрприз! а львицам сказал:что нас сюда привело?! нет,что вас сюда привело?! а про себя добавил:такой сюрприз испортили! и посмотрел на них в ожидании ответа и подумал:что то в последние время темные слишком злые,может у них переворот в прайде или еще,что нибудь?!

0

16

Адриан медленными, уверенными шагами шел вдоль реки, образующей водопад. Он искал тихого, возможно уединенного местаподальше от всех, желая воспользовавшись моментом привести свои мысли в порядок. Адри не так часто поволялсебе покидать свои границы, лишь изредка прогуливаясь по нейтральным территориям, а иной раз и по чужим, хотя и не оишировал ни одной изэтих прогулок.
Наконец н приблизился к водопаду, ветер сразу донесдо него запахи чужаков и двух львиц из его прайда, хорошо знакомых ему. Он останвился чуть поодаль от собравшейся компании и посмотрел а всех пристальным, суровым и в тоже время холодным и безразличым взглядом.

0

17

Львица села и ответила
Мы гуляем! А что вы тут делаете? После слов Кову львица улыбнулась и шепнула
Спасибо, дорогой. Давай позже сюда придём? Тут темные онапосмотрела на всех.
Тёмные! Всегда все испортят! подумала львица

0

18

-Мы гуляем!- донеслись до его ушей громкие слова львицы - Ач то вы тут делаете?
Лев сделал еще несколько спокойных шагов вперед, опустив взгляд в землю, он словно не замечал никого, пока, наконец, не подошел совсем близко, на расстояние одного прыжка от собравшихся, тут он поднял свой взгляд на них, глаза его выражали все то же безразличие и в тоже время холодность, что и несколько минут назад, когда он стоял, поодаль, от них.
Еще раз, окинув их пристальным взглядом, он заговорил, спокойно, тихо, но в тоже время уверенно и настойчиво:
-Неужели гулять здесь позволено только вам? Разве эти земли не зовутся нейтральными?.. - изобразив некое недоумение он улыбнулся и продолжил - Как я рад, что мы не так часто встречаемся, - голос по прежнему звучал спокойно -  ведь, мне бы совсем не хотелось, чтобы мои подданные стали подражать вашим манерам, я имею виду, столь негостеприимное поведение при встрече, возможно, будь вы львами из моего прайда вы бы поплатились за свое неуважение к обычаям, обычаям вежливости, но к счастью вы не моя забота... - он снова улыбнулся, спокойной, почти незаметной улыбкой.

Отредактировано Адриан (2009-02-05 17:56:24)

0

19

Киара нахмурилась и ответила
Мы не ваши подданые. И тем более нас первыми спросили! Она отвернулась от них и сказала Кову на ухо
Милый, давай пойдём домой? Мне здесь не нравится! Она повернулась ко львам и львицам из другого прайда и ответила
Мы вам не запрещали тут гулять!

0

20

Львица скептически окинула взглядом светлых.скажи что ты о них думаешь!давай не медли-Эскадрилья почти на крик сорвалась и замолчала.Ей было невдомёк,что Йоко уже сама ещё больше возненавидела светлых.
-Мы вам тоже не запрещаем тут "гулять".И мы вообще не сказали,что вы наши поданные.-сдерживая в себе злость проговорила Йоко,переступая лапами.Если бы такие львицы и львы были бы в прайде Тьмы,я бы ушла-довольно тихо сказала Йо,чтоб никто её не расслышал.

0

21

так ребята брейк,что мы тут соримся мы ведь на нейтральной территории,давайте лучше спрячем свои чувства подальше и нормально поговорим?!-развязно сказал я и меня ни чуть не пугало то,что их больше нас,а про себя подумал:только троньте киару и вы окажитесь на том свете,обещаю...

0

22

Киара улыбнулась и шепнула
Кову, милый, давай пойдём домой. Я без тебя не уйду
Львица смотрела на других львов и львиц
Странно, что это за лев? подумала Киара. Солнце было прекрасно. Раньше она не замечала, что там впереди неё, но врдуг увидела. Сверкал водопад. Здесь она с самого детства не бывала. Какая красота! подумала она

0

23

я прошептал:иди без меня,а я пока что здесь поболтаю! и посмотрел на львиц и на льва,все они видно ОЧЕНЬ не любили прайд света и поэтому я подумал:чем же мы им насолили,раз они нас так ненавидят,прям взглядом хотят испепелить, даже смешно,чесное слово, как малые дети,накуксившиеся из за конфетки(а конфетка то большая)!

0

24

Адриа улыбнулся,его забавлял вид львов судя по всему видевших в нем угрозу. Уверенным шагом он прошел в перед и встал между Кову и львицами из своего прайда.
-Разве кто-то ссорится? - улыбка не сходила с его морды - У нас просто милый, дружеский разговор. Не правдали Йоко? - он посмотрел на львицу, но не дожидаясь ответа вновь повернулся к Кову - Вы уже уходите? Как жаль. хотя я думаю нам тоже пора, в отличае от некоторых, я не считаю нужным на долго покидать свои земли - он повернулся и посмотрел на своих, ожидая их согласия на то, чтобы вернуться назад.

0

25

Киара шепнула
Без тебя я не пойду! львица улыбнулась. В её глазах была любовь. Лев из тьмы ей не очень то и нравился.
Зачем сюда вообще пришли? Тёмные весь сюрприз испортили! подумала Киара.
Водопад как будто манил её к себе

0

26

мое терпение стало исчезать как пар в жаркий день и поэтому я теряя терпение прорычал ему:а ты хам,адриан,черт тебя подери! а сам подумал:мда я перегнул палку,но он сам напросился!

Не забываем,что посты не менее 4 строк.Йоко

Отредактировано кову (2009-02-06 21:16:34)

0

27

Киара посмотрела на Кову и улыбнулась.
Да, милый, ты прав. Но вон та львица...Лари очень приятна. С ней можно поговорить Она посмотрела на неё.
Кову молодец. Но скорей всего сейчас произойдёт что-то плохое подумала львица. Она встала и вдруг вспомнила.
Кову был во тьме! Но таких я не припомню. подумала Киара и встала в стойку.

0

28

Йойо грозно,но тихо зарычала в ответ Кову
-Адриан не хам-решительно ответила львица,окидывая Кову холодным взглядом.Ко не хотела ссориться,но так надо было.ответь ему,что ты о нём думаешь.он же самый настоящий грубиян-немного удивлённо проговорила Эск и снова замолчала.Знаю,знаю.Но сейчас не время для мирового конфликта-в мыслях ей ответила Йоко и повернулась к своему королю.
-Да,я думаю нам пора возвращаться на свои территории.-сказала львица и слегка ухмыльнулась.

0

29

да, иди те ка вы лучше к себе!- добавил я и обернулся к киаре и улыбнувшись ей сказал:милая пойдем,лучше отсюда,а то я с такими как они даже не хочу разговаривать! и отвернувшись от них подумал:мда,свет меня начинает портить теперь я темных  просто на дух не переношу,а когда то я был один из них! и пошел отсюда вместе с киарой

Отредактировано кову (2009-02-08 19:16:05)

0

30

Киара улыбнулась и ответила
Пойдём. Я тоже не хочу здесь оставатся сказала она ласковым голосом и пошла . Рядом шёл Кову
Как е мне хорошо. Всё у меня есть думала она, но тут пришла мысль
А можёт тёмные что-то задумали?
---королевская пещера---

0

Вы здесь » Король Лев- война двух прайдов » Водные просторы » Водопад Каммила